朝木春美千

朝木春美千

プレイヤー

メッセージ

7歳からピアノを習い、13歳から作曲を始める
クラシック・癒し系・BGM音楽など様々なジャンルの楽曲をDTMで制作
コンセプトは「音で情景や思いを伝える」

ピアニストとしての活動を経て、作曲家・アレンジャーへと転向。
テレビ・ラジオの番組テーマソングや映画の劇伴も経験あり。
ファイナルファンタジーの楽曲を手がける植松伸夫氏が審査委員長を勤める「四国西予ジオパークミュージックコンテスト 」にて、4曲が採用。
2ndアルバムが、裾野市立深良中学校の伝統劇「いのちの用水」の劇中BGMとして起用され、メディでも取り上げられる。

朝木春美千 Official Website
http://ue66uk.wix.com/asaki-dtm

---Discography---
・2009/06/05 1stアルバム『semicircle』リリース(完売しました)
・2010/01/27 2ndアルバム『Over sight』リリース
・2010/12/09 3rdアルバム『Dear...』リリース
・2011/12/03 4thアルバム『新天地』リリース
・2013/2/6 1stミニアルバム『Good afternoon』リリース

---タイアップ---
・静岡あさひテレビ『部活@静岡』オープニングBGM
・石上亮監督映画『J・Ⅳ・M ~a great love~』劇伴
・COAST-FM『スマイルオン・サタディ』オープニングテーマ
・COAST-FM『スマイルオン・サタディ』エンディングテーマ
・SBSラジオ『週刊静岡よしもと』オープニングテーマ
その他、舞台や映像への楽曲を多数提供

スタッツ

今日の再生回数 0
今日の表示回数 1
総再生回数 1232
総表示回数 7259