BMXX

プレイヤー

メッセージ

BMXX : 2009年5月、Vo&Gu:小野文也(Beast Bash Scrapper)、Drs:大正谷隆(MILLION RED FEVER/ex-Plastic Tree)を中心に宮城県にて結成。
bassistのメンバーチェンジを繰り返しながら、ミニアルバム1枚、シングル3枚、アルバム1枚のリリースを実施。東京、宮城を中心に精力的な活動を行う。

2015年3月活動の幅に限界を感じ解散。
その後、小野と大正谷でo+o結成。楽曲可能性の追求をもとに音源制作活動に入る。

2017年5月、小野と大正谷にてBMXX再結成。
BMXXとして再び活動を始める。
2017年6月、新Bassistを迎え、2018年3月、復活ミニアルバム「exhume」をリリース。7月にはTSUTAYA、フタバ図書などでレンタルされるオムニバスCD「ミライオトロック β(ベータ)」に過去楽曲「stranger」にて参加。2018年9月、Bassist脱退。2018年10月、八柳、日下が加わり4人体制となる。

Discography
mini album:Never Ending Story(2009 4songs)
single:meaning(2010 2songs)
album:My world is Yours(2012 10songs)
single:ZERO(2013 3songs)
single:stranger(2014 3songs)
single:alive(2017 1songs)
mini album:Exhume(2018 6songs)

o+o
mini album:demonstration vol.0.5(2015 5songs)
mini album:demonstration vol.1(2015 6songs)
single:はじまり(2016 1song)

Twitter

スタッツ

今日の再生回数 0
今日の表示回数 1
総再生回数 1066
総表示回数 7819